Сборник стихов переиздан

Стихи и песни из трилогии “Браслет бога” изначально вошли в отдельный бесплатный сборник. Но с тех пор как он был опубликован, я написал ещё четыре романа и новеллу. В них также была включена поэзия, и теперь вся она переиздана новым сборником. Он по-прежнему бесплатный и будет обновляться по мере того, как будут созданы новые произведения. …

Сборник стихов переиздан Read More »

The store is live

Today, I bring up my own permanent web site with the book information, blog, and store in which you can buy my books directly.

Два новых романа

Недавно были опубликованы два моих романа: “Скольжение” в жанре портального фэнтези. Всё началось с интриги и заговора. Заговор забрасывает героев романа “Скольжение” в дальние миры. На этот заговор наслаивается другой. Как поступить тем, кто стали жертвами этих заговоров? Смириться ли с потерей близких, Родины и наследия или бороться за своё счастье? Отступить и сдаться, или …

Два новых романа Read More »

Завершёна новелла

Сегодня была закончена работа над новеллой “Медвежья услуга”. Она повествует о космонавте, пожертвовавшем свой мозг для экспедиции к одной из ближайших к солнечной системе планет. Необъяснимым образом он возвращается из путешествия в один конец в неизвестно откуда взявшемся теле, которое ничем не отличается от его собственного, и обнаруживает у себя удивительные способности. ISBN: 978-10057759-1-9 Smashwords …

Завершёна новелла Read More »

Случайная пародия №5

Ура! Снова порадовал новым произведением мой любимый источник вдохновения, Альтей Гасилов. Едва прочитав первую же строчку, я точно знал, о чём будет пародия. Прочтение остального ознакомительного образца только укрепило меня в этом решении. И вот, наслаждайтесь! Альтей Гасилов. Цикл “Большой Тупиш”. “Безвыходная ситуёвина”. С вершины Серванта тянуло старыми карамельками и печеньем. Их крошки, просыпанные вниз …

Случайная пародия №5 Read More »

Смена названия

Человеку свойственно ошибаться. Ошибся и я с названием одного из своих романов. Мне казалось, что “Тюрьма ребёнка” наиболее точно соответствует сюжету, но читателям это название пришлось не по душе. Поэтому сегодня роман был переименован и переиздан под новым названием “Найди меня”. А также сегодня я начал работу над недавно задуманным романом под предполагаемым названием “Медвежья …

Смена названия Read More »

Завершён новый роман

Завершена работа над новым романом. Рабочее название: “Хроники тиолинов: потерянные”. Есть некоторая вероятность, что оно изменится перед публикацией. Это роман о высокоразвитой расе с далёких звёзд. Небольшая группа рабочих и геологов случайно оказывается на Земле и застревает на десятки тысяч лет. Когда они всё же эвакуируются, один из них принимает решение остаться, а с ним …

Завершён новый роман Read More »

Случайная пародия №4

Поскольку мой любимый источник вдохновения – писатель Альтей Гасилов – уже довольно давно не публиковал новых отрывков из своих книг, мне пришлось обратиться к его старым отрывкам, чтобы как-то развеять томительное ожидание. Альтей Гасилов. Цикл “Бесплатный сыр”. Книга 32ая. “Ась? Чё? Где?” Ведьма проснулась и первым делом нащупала на тумбочке рядом с кроватью защитную каску, …

Случайная пародия №4 Read More »

Прекращается сотрудничество с Литрес

К сожалению, издательство Литрес-Selfpub решило пойти по стопам Ридеро и сделало моё сотрудничество с собой невозможным. На этот раз технические ограничения их системы усугубились грабительским подходом сотрудников и, возможно, руководства компании к автору. Немного предыстории: в первых числах января 2022 года читатель сообщил мне, что прочёл мой роман “Найти Иштар” на библиотечном сайте MyBook. Однако …

Прекращается сотрудничество с Литрес Read More »

Случайная пародия №3

Писатель Альтей Гасилов стал для меня постоянным источником вдохновения, и я теперь с нетерпением жду каждое его следующее произведение. Только что он опубликовал очередное, и вот, чем ответил на него мой острый язык или перо. Альтей Гасилов. Цикл “Бесплатный сыр”, книга 86я. “Божественный преферанс”. Рагож осторожно продвигался по канализации. В его ноздри били запах ферментированных …

Случайная пародия №3 Read More »

Случайная пародия №2

Альтей Гасилов. Цикл “Большой Тупиш”. Подставщик. Лев лежал на боку и лениво смотрел мимо Тупиша на пасущегося в отдалении Козла. Тупиш подошёл, занёс копьё и воскликнул: “Вставай, животное, и сразись со мной!” Лев взглянул на него с выражением непреодолимой скуки и отвернулся. – Игнорируешь меня? – возмутился Тупиш. – А как тебе такое? Он сделал …

Случайная пародия №2 Read More »

Случайная пародия №1

Альтей Гасилов. “Чистильщик императора” Керкупеп толкнул дверь и ступил в сумрак, под своды храма. – Чистильщик, тебе предстоит выполнить задачу, возложенную на тебя императором! – воскликнула Жрица, стоящая за залитым кровью алтарём. Керкупеп сделал шаг вперёд, и его нога ударилась обо что-то твёрдое. Он взглянул вниз. Там лежал незнакомый предмет. Он нагнулся и поднял его. …

Случайная пародия №1 Read More »

Два новых романа

Опубликованы романы “Зло, 100%” и “Любимое и ненавистное”. Роман “Скольжение” и пародия на “Браслет бога: Найти Иштар” готовятся к публикации.

Итоги лета 2021 г.

Продуктивно закончилось лето. За него был опубликован ещё один роман “Тюрьма ребёнка” “Найди меня” и написан ещё один роман: “Скольжение”. Они не входят в трилогию “Браслет бога”. “Тюрьма ребёнка” “Найди меня” повествует о приключениях юной дочери драконов, на которых в их мире напали те, кого они считают опасными хищниками, и о том, как она прячется …

Итоги лета 2021 г. Read More »

Книги изданы в Литрес

Сегодня я вторично опубликовал романы трилогии “Браслет бога”, а так же сборники рассказов и стихов в России, на этот раз напрямую через агенство Литрес. Вскоре они должны появиться на их сайте и у их партнёров. Будем надеяться, что сотрудничество с Литрес окажется более успешным, чем с Ридеро, от услуг которых пришлось отказаться несколько раньше. Как …

Книги изданы в Литрес Read More »

Прекращено сотрудничество с Ридеро

К сожалению, сотрудничество с интернет-издательством Ридеро пришлось прекратить. Примерно через месяц все мои книги на русском языке будут удалены из продажи во всех магазинах, через которые распространяют издания Ридеро, Литрес и Озон. Вы сможете по-прежнему приобрести их через зарубежные магазины.

Третий роман опубликован

Русский перевод последнего романа трилогии “Немой глаз” опубликован на сайте Smashwords и в остальных ведущих магазинах электронных книг:Apple | Barnes & Noble | Gardners Extended Retail | Kobo | Odilo | Scribd

Второй роман опубликован

Заканчивается 2020 год. Это был сумасшедший, странный год, но в то же время невероятно продуктивный. Недавно художник закончил работу над обложкой второго романа “Двойная опасность” трилогии. Также сегодня пришло уведомление о том, что электронная книга появилась в интернет-магазинах:Apple | Barnes & Noble | Gardners Extended Retail | Kobo | Odilo | Scribd Опубликование второго романа …

Второй роман опубликован Read More »

Новый рассказ

Сегодня был дописан рассказ “Отчуждение”, дополняющий четвёртую главу романа “Найти Иштар”. Это последний из рассказов, которыми я планировал дополнить содержание первого романа.

Новые публикации

За последние несколько дней были опубликованы 2й и 3й романы трилогии: “Двойная опасность” и “Немой глаз”. У них пока нет обложек, но вскорости художник начнёт над ними работу, и обе книги появятся в магазинах спустя месяц или около того. Также сегодня на сайте Smashwords был опубликован в электронной форме сборник рассказов по мотивам 1го романа. …

Новые публикации Read More »

Завершён второй роман

Сегодня я закончил написание второго романа “Двойная опасность” трилогии “Браслет бога”. Он получился несколько короче, чем я планировал, и возможно я ещё вернусь к работе над ним, но пока сюжет выглядит завершённым. Предстоит работа с художником над обложкой, и через месяц-другой, я надеюсь, роман будет опубликован, как всегда сначала на русском языке.

Новый рассказ

Сегодня был написан ещё один рассказ по мотивам “Найти Иштар”. Он называется “Взрослые дети ребёнка” и дополняет седьмую главу. Заодно я обнаружил, что не перевёл на русский язык песню из новеллы “Свиток золотого бога”, и теперь этот пробел восполнен. Прочитать песню под названием “Письму ведь тоже страшно” можно на Inkitt и Wattpad. Теперь сборник рассказов …

Новый рассказ Read More »

Опубликован первый роман

Русский перевод первого романа трилогии “Найти Иштар” опубликован на сайте Smashwords и в остальных ведущих магазинах электронных книг:Apple | Barnes & Noble | Gardners Extended Retail | Kobo | Odilo | Scribd

Сборник поэзии

Русский перевод сборника стихов из романов трилогии “Браслет бога” опубликован в бесплатной электронной книге на сайте Smashwords и в остальных ведущих магазинах электронных книг:Apple | Barnes & Noble | Gardners Extended Retail | Kobo | Odilo | Scribd В сборник включены все 15 песен и стихотворений из романов.

Интервью на Smashwords

Сайт Smashwords опубликовал интервью со мной (на английском языке). Вот перевод некоторых вопросов и ответов из него. Перейдите по ссылке, чтобы прочитать его полностью. Где Вы выросли и что оказало влияние на ваше писательское творчество? Вырос я в Советском Союзе, в 70е годы, во время Холодной войны. Тогда не хватало всего, включая книги для чтения. …

Интервью на Smashwords Read More »